關於

我的故事

這是關於分享「警察」生活大小事的網站 有關警察生活周遭所發生的大小事將會在我的網站與你分享 。

我是一位剛出色會不久的菜鳥警察 面對接種而來的挑戰與各式各樣的問題 我正在努力的學習與吸取經驗並解決問題。

希望可以經由我的經驗分享 讓你們更了解警察的生活 如果你也正遇到與我相同的問題 也希望藉由我的分享能幫助到你解決你所遇到的問題。

為什麼想幫助人

因為剛進入職場 在警職生活當中很多事情都還是懵懵懂懂 希望藉由 努力學習 與經驗的分享 可與你相互的學習成長茁壯 並從羽翼未豐的小乳鴿蛻變成能承擔重責大任的男人!

網站的目標

希望藉由我的經驗分享 可以幫助與我遇到相同困難的你 讓我們從這個網站一起教學相長 從經驗的分享中了解警察的生活與警職的工作內容 讓你更深入的了解警察生活的大小事!

“如果你有任何問題或需要任協助,請在底下留言,我會非常樂意幫助你。”

祝一切順利!!!